Die Lieblingsinsel der Deutschen gehört zu den vielseitigsten Mittelmeerinseln überhaupt. Sie verfügt über traumhafte Sandbuchten mit kristallklarem Wasser, einem wunderschönen Gebirgsmassiv im Westen der Insel und nicht zuletzt über eine sagenhafte Hauptstadt: Palma de Mallorca mit seinen mittelalterlichen Gassen und der historischen Kathedrale. Genießen Sie die Atmosphäre der Insel auf einer landestypischen Finca, und lassen Sie sich von einem Programm abseits der großen Touristenströme verzaubern!
1.Tag: Anreise
Flug nach Mallorca und Transfer zur Finca im Herzen der Insel.
2.Tag: Ausflug Palma de Mallorca
Palma de Mallorca entdecken Sie morgens auf einem Ausflug (ca. 4 Std.). Hier liegt alles dicht beieinander: schattige Arkaden und sonnige Plätze, belebte Straßencafés und beschauliche Innenhöfe sowie traditionelle Markthallen und moderne Einkaufszentren. Bei einem abwechslungsreichen Altstadtrundgang lernen Sie die Sehenswürdigkeiten dieser wunderschönen Stadt am Mittelmeer näher kennen. Dabei besuchen Sie etwa das Kloster San Francisco sowie die älteste Schokoladenstube Mallorcas. Der Rest des Tages steht Ihnen auf der Finca zur freien Verfügung.
3.Tag: Back-Workshop auf der Finca
Heute bleiben Sie auf der Finca und stellen im Rahmen eines kleinen Back-Workshops den traditionellen mallorquinischen Mandelkuchen "Gato" her. Dieser wird dann nachmittags mit einer guten Tasse Kaffee gemeinsam verzehrt.
4.Tag: Ausflug über Land
Nach dem Frühstück starten Sie zu Ihrem heutigen Ausflug (ca. 5 Std.). Dabei führt Sie Ihr Weg über diverse verträumte mallorquinische Dörfer auf den Klosterberg Randa, von wo aus Sie eine phantastische Aussicht auf die Umgebung genießen werden. Zur Mittagszeit erhalten Sie dort ein mallorquinisches "pa amb oli" - ein belegtes Brot -, bevor Sie gut gestärkt zurück auf die Finca fahren.
5.Tag: Zur freien Verfügung auf der Finca
6.Tag: Ausflug Campos und Kloster San Salvador
Am sechsten Tag Ihrer Reise führt Sie Ihr Ausflug (ca. 5-6 Std.) bis nach Campos im Südosten der Insel. Mit seinen traditionellen Steinhäusern und den verschlungenen Gäßchen hat sich Campos den Charme des ursprünglichen Mallorcas erhalten. Nach einem ausgiebigen Bummel durch das schöne Städtchen erwartet Sie ein traditonellles mallorquinisches Mittagessen (3-Gang-Menu inkl. Wasser und Kaffee). Am Nachmittag geht es zum Kloster San Salvador - ein ehemaliges Kloster, das majestätisch auf einem ca. 500 m hohen Berg thront.
7.Tag: Likör-Workshop auf der Finca
Lernen Sie heute alles über den traditionellen mallorquinischen Kräuterlikör "Hierbas". Dieser Likör wird aus verschiedenen Kräutern der Insel hergestellt, die auch in der Pflanzenheilkunde verwendet werden. Natürlich darf man diesen auch ausgiebig probieren. Der Rest des Tages steht Ihnen zur freien Verfügung.
8.Tag: Heimreise
Transfer zum Flughafen und Rückflug nach Deutschland.
1.Tag: Anreise
Flug nach Mallorca und Transfer zur Finca im Herzen der Insel.
2.Tag: Ausflug Palma de Mallorca
Palma de Mallorca entdecken Sie morgens auf einem Ausflug (ca. 4 Std.). Hier liegt alles dicht beieinander: schattige Arkaden und sonnige Plätze, belebte Straßencafés und beschauliche Innenhöfe sowie traditionelle Markthallen und moderne Einkaufszentren. Bei einem abwechslungsreichen Altstadtrundgang lernen Sie die Sehenswürdigkeiten dieser wunderschönen Stadt am Mittelmeer näher kennen. Dabei besuchen Sie etwa das Kloster San Francisco sowie die älteste Schokoladenstube Mallorcas. Der Rest des Tages steht Ihnen auf der Finca zur freien Verfügung.
3.Tag: Back-Workshop auf der Finca
Heute bleiben Sie auf der Finca und stellen im Rahmen eines kleinen Back-Workshops den traditionellen mallorquinischen Mandelkuchen "Gato" her. Dieser wird dann nachmittags mit einer guten Tasse Kaffee gemeinsam verzehrt.
4.Tag: Ausflug über Land
Nach dem Frühstück starten Sie zu Ihrem heutigen Ausflug (ca. 5 Std.). Dabei führt Sie Ihr Weg über diverse verträumte mallorquinische Dörfer auf den Klosterberg Randa, von wo aus Sie eine phantastische Aussicht auf die Umgebung genießen werden. Zur Mittagszeit erhalten Sie dort ein mallorquinisches "pa amb oli" - ein belegtes Brot -, bevor Sie gut gestärkt zurück auf die Finca fahren.
5.Tag: Zur freien Verfügung auf der Finca
6.Tag: Ausflug Campos und Kloster San Salvador
Am sechsten Tag Ihrer Reise führt Sie Ihr Ausflug (ca. 5-6 Std.) bis nach Campos im Südosten der Insel. Mit seinen traditionellen Steinhäusern und den verschlungenen Gäßchen hat sich Campos den Charme des ursprünglichen Mallorcas erhalten. Nach einem ausgiebigen Bummel durch das schöne Städtchen erwartet Sie ein traditonellles mallorquinisches Mittagessen (3-Gang-Menu inkl. Wasser und Kaffee). Am Nachmittag geht es zum Kloster San Salvador - ein ehemaliges Kloster, das majestätisch auf einem ca. 500 m hohen Berg thront.
7.Tag: Likör-Workshop auf der Finca
Lernen Sie heute alles über den traditionellen mallorquinischen Kräuterlikör "Hierbas". Dieser Likör wird aus verschiedenen Kräutern der Insel hergestellt, die auch in der Pflanzenheilkunde verwendet werden. Natürlich darf man diesen auch ausgiebig probieren. Der Rest des Tages steht Ihnen zur freien Verfügung.
8.Tag: Heimreise
Transfer zum Flughafen und Rückflug nach Deutschland.
Leistungen
03.01.-20.12.19 | |
Finca Sa Bassa Rotja **** | ab € 1.049,- |
EZ-Zuschlag | ab € 129,- |